Marita Stévia (25g) contiene 50 sachís de 500 mg. Es un edulcorante natural, de bajas calorías, sin gluten, sin lactosa y sin contraindicaciones. Posee la calidad aprobada por la ANAD (Asociación Nacional a la Diabetes).
Su acción hipoglucémica estimula la secreción de insulina, reduciendo el nivel de glucosa en la sangre, por lo que los alimentos y las bebidas endulzadas con la estética pueden ser muy importantes en la dieta de los diabéticos. Las hojas de Stévia poseen sales minerales: Aluminio, Calcio, Cromo, Cobalto, Flúor, Hierro, Magnesio, Manganeso, Fósforo, Potasio, Selenio, Sodio, Estaño, Zinc y Vitaminas: Ácido ascórbico (vitamina C), Beta-caroteno (precursor vitamina A), Niacina, Riboflavina, Tiamina (vitaminas del complejo B).
PREGUNTAS FRECUENTES
1. ¿Contiene la sucralosa? Sí, una pequeña dosis para dejar el edulcorante delicioso y parecido al azúcar.
2. ¿Cuál es la cantidad de sucralosa que contiene? La formulación de stevia es de 80% de stevia pura y 20% de sucralosa, aún así, prueba y aprobada por la asociación brasileña de apoyo a la diabetes.
3. ¿Pueden los diabéticos consumir? La formulación de stevia es de 80% de stevia pura y 20% de sucralosa, aún así, prueba y aprobada por la asociación brasileña de apoyo a la diabetes.
4. ¿Es normal el edulcorante "cristalizar"? Stévia es un producto hidrolítico que absorbe la humedad con facilidad, por eso cristaliza, pero con agitación vuelve al estado normal.
Si el consumidor desea cambiar, póngase en contacto con el SAC para el cambio sin costo alguno.
$8.500,00
10% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Marita Stévia (25g) contiene 50 sachís de 500 mg. Es un edulcorante natural, de bajas calorías, sin gluten, sin lactosa y sin contraindicaciones. Posee la calidad aprobada por la ANAD (Asociación Nacional a la Diabetes).
Su acción hipoglucémica estimula la secreción de insulina, reduciendo el nivel de glucosa en la sangre, por lo que los alimentos y las bebidas endulzadas con la estética pueden ser muy importantes en la dieta de los diabéticos. Las hojas de Stévia poseen sales minerales: Aluminio, Calcio, Cromo, Cobalto, Flúor, Hierro, Magnesio, Manganeso, Fósforo, Potasio, Selenio, Sodio, Estaño, Zinc y Vitaminas: Ácido ascórbico (vitamina C), Beta-caroteno (precursor vitamina A), Niacina, Riboflavina, Tiamina (vitaminas del complejo B).
PREGUNTAS FRECUENTES
1. ¿Contiene la sucralosa? Sí, una pequeña dosis para dejar el edulcorante delicioso y parecido al azúcar.
2. ¿Cuál es la cantidad de sucralosa que contiene? La formulación de stevia es de 80% de stevia pura y 20% de sucralosa, aún así, prueba y aprobada por la asociación brasileña de apoyo a la diabetes.
3. ¿Pueden los diabéticos consumir? La formulación de stevia es de 80% de stevia pura y 20% de sucralosa, aún así, prueba y aprobada por la asociación brasileña de apoyo a la diabetes.
4. ¿Es normal el edulcorante "cristalizar"? Stévia es un producto hidrolítico que absorbe la humedad con facilidad, por eso cristaliza, pero con agitación vuelve al estado normal.
Si el consumidor desea cambiar, póngase en contacto con el SAC para el cambio sin costo alguno.